Суп с раковыми шейками

Рецепт праздничного блюда – супа с раковыми шейками. Такого рецепта Вы еще не видели. Непременно приготовьте. Необыкновенно вкусно.
Бульон, как в рецепте «бульон с блинчатыми пирожками»
- Раков – 60 шт.
- Овощей – 150 г
- Воды – 7 л
- Масла – 150 г
- Муки – 100 г
- Риса – 300 г
Сварить бульон, как в рецепте «бульон с блинчатыми пирожками».
Вареных раков хорошо промыть под проточной водой, отделить мясо шеек и клешней, положить его в мисочку и залить небольшим количество бульона, чтобы не высохло.
Каркасы и все скорлупки подсушить, промолоть в мясорубке, положить на сковороду, добавить масло, бульон и долго кипятить под крышкой, пока на поверхности не появится красное масло, которое следует тщательно собрать в отдельную посуду.
Мясной бульон процедить, положить в него толченые скорлупки, вместе с отваром и снова процедить через салфетку, положить рассыпчатый отварной рис, раковое масло, мясо раковых шеек и клешней.