16.10.2020
Очень вкусный суп пюре из цветной капусты, как сварить?
Как готовить суп пюре из цветной капусты?
Овощной суп пюре из цветной капусты, очень вкусный, нежный, со сливками и яичными желтками.
Хотите удивить гостей? Приготовьте это вкусное, нарядное, праздничное блюдо, простое в приготовлении.
- Цветной капусты – 2 кг
- Сливок ½ л
- Желтков – 5 шт.
- Муки – ½ ст.
Сварить бульон по рецепту «бульона с блинчатыми пирожками»
Цветную капусту разобрать на мелкие кочешки, залить небольшим количеством бульона, сварить до мягкости, протереть через дуршлаг.
Заправить мукой, разведенной 2 ст. холодного бульона, влить в суп, дать вскипеть, посолить по вкусу.
Желтки развести со сливками, соединить с супом и держать его на пару, не давая кипеть, иначе желтки свернутся.