16.10.2020

Суп с омлетом

Автор: Елена
Суп с омлетом

Рецепт необычного супа с омлетом. Очень вкусно и необыкновенно красиво. 

Продукты те же, что и на бульон с блинчатыми пирожками 

  • Яиц – 10 шт.
  • Молока – 2 ст.л.
  • Зелень петрушки – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Морковь – 4 шт.
  • Петрушки – 4 шт.

     Бульон приготовить, как в рецепте «бульон с блинчатыми пирожками». 

     Яйца, молоко, рубленую зелень петрушки, соль, перец хорошо перемешать, вылить в широкую кастрюлю, хорошо смазанную маслом, и поставить вариться на пару. Когда омлет затвердеет, выложить на тарелку и поставить на холод. 

     Морковь и петрушку сварить в соленой воде, нарезать звездочками, хорошо остывший омлет нарезать красивыми квадратиками, все это положить в миску, залить горячим бульоном и подавать на стол.