16.10.2020
Суп с омлетом
Рецепт необычного супа с омлетом. Очень вкусно и необыкновенно красиво.
Продукты те же, что и на бульон с блинчатыми пирожками
- Яиц – 10 шт.
- Молока – 2 ст.л.
- Зелень петрушки – 2 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
- Морковь – 4 шт.
- Петрушки – 4 шт.
Бульон приготовить, как в рецепте «бульон с блинчатыми пирожками».
Яйца, молоко, рубленую зелень петрушки, соль, перец хорошо перемешать, вылить в широкую кастрюлю, хорошо смазанную маслом, и поставить вариться на пару. Когда омлет затвердеет, выложить на тарелку и поставить на холод.
Морковь и петрушку сварить в соленой воде, нарезать звездочками, хорошо остывший омлет нарезать красивыми квадратиками, все это положить в миску, залить горячим бульоном и подавать на стол.