03.11.2020
Рыба, запеченная в грибном соусе
Вкусная рыба. Ее запекли в духовом шкафу с аппетитным грибным соусом.
- Рыбы – 2-3 кг
- Масла – 200 г
- Муки – 100 г
- Бульона – 2 ст.
- Сметаны – 200 г
- Шампиньонов – 500 г
- Лука – 1 большая луковица
Очистить рыбу от кожи и костей, нарезать кусками, сложить на сковороду с распущенным маслом, посолить, поставить в нагретый духовой шкаф.
Когда будет готова, сложить на блюдо, залить соусом и запечь до образования на соусе румяной корочки.
Соус: масло, муку, бульон, сметану, жареные шампиньоны и жареный в масле лук – все перемешать, дать вскипеть.