03.11.2020

Рыба, запеченная в грибном соусе

Автор: Елена
Рыба, запеченная в грибном соусе

Вкусная рыба. Ее запекли в духовом шкафу с аппетитным грибным соусом. 

  • Рыбы – 2-3 кг
  • Масла – 200 г
  • Муки – 100 г
  • Бульона – 2 ст.
  • Сметаны – 200 г
  • Шампиньонов – 500 г
  • Лука – 1 большая луковица

Очистить рыбу от кожи и костей, нарезать кусками, сложить на сковороду с распущенным маслом, посолить, поставить в нагретый духовой шкаф.

Когда будет готова, сложить на блюдо, залить соусом и запечь до образования на соусе румяной корочки.

Соус: масло, муку, бульон, сметану, жареные шампиньоны и жареный в масле лук – все перемешать, дать вскипеть.